近日,贵州省市场监管局党组召开党组会议,传达学习党的十九届六中全会精神。该局党组书记、局长阳...' />
  • 贵州:凝聚力量无愧使命
  • 发布时间:2021-11-30 14:04     信息来源:中国质量报

  近日,贵州省市场监管局党组召开党组会议,传达学习党的十九届六中全会精神。该局党组书记、局长阳向东主持会议并讲话。

  会议指出,贵州省市场监管局全局上下要深入学习领会全会精神,进一步提高政治站位,准确把握核心要义和丰富内涵,真正学深悟透、学懂弄通,内化于心、外化于行。全局各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,从坚决做到“两个维护”的政治高度,切实增强学习宣传贯彻全会精神的政治主动和行动自觉,加强组织领导,精心安排部署,迅速掀起学习宣传热潮。

  会议要求,各单位要着力加强党对市场监管工作的全面领导,充分发挥全面从严治党对市场监管工作的引领保障作用;要坚决按照贵州省委省政府工作部署,更加坚定自觉地围绕“四新”主攻“四化”,全力开创高质量发展新局面;要着力深化“放管服”改革,进一步优化营商环境,激发各类市场主体活力,确保年底前完成企业开办“一日办结”工作目标任务的完成;要着力实施公平竞争政策,在更高水平、更深层次上推动更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展;要强化风险意识,加强隐患排查,守护好食品、药品、特种设备、重点工业品及网络市场“五大安全”;要始终绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓好市场监管领域疫情防控工作;要扎实推进“我为群众办实事”实践活动,着力解决一批群众的揪心事烦心事操心事。

Baidu
sogou